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【恵比寿/賛否両論】笠原将弘料理長のお弁当

笠原将弘料理長考案レシピの『ZEPPINサラダパパイヤのきんぴら』が絶品です!
予約がむずかしい日本料理店【恵比寿/賛否両論】笠原将弘料理長による伊勢丹新宿店キッチンステージ・オリジナル弁当が、2021年7月13日(火)~9月30日(木)の期間限定で販売されます。

お弁当と言えばこれ!というおかずがズラリ
①鶏もものおかき唐揚げ
②青パパイヤのきんぴら
③穴子と九条ねぎの玉子焼き
④牛蒡と椎茸の炊き込み御飯
⑤昆布佃煮
注文してから調理してくれるので
受け取った時の温かさに思わず笑みがこぼれます。
食べ応えありで
食べ終わった後の幸せ度は半端ないです。(マダム調べ)
定番のおかずが、笠原料理長ならではの味に。
「青パパイヤのきんぴら」は
千切りじゃないところからTHE笠原流ではないかと。
きんぴらレシピは青パパイヤマガジンのレシピページでもご紹介。
美味しく作るポイント・コツも伝授していただきました。
感謝です。
伊勢丹新宿店キッチンステージのお弁当を堪能した後は
ぜひ!ご自宅でも再現してほしい味と食感です。
「思い立ったが吉日」のみなさま!
ZEPPINサラダパパイヤは、キッチンステージの目と鼻の先
フレッシュマーケットで好評販売中です。
お弁当と青パパイヤの同時購入も絶賛おススメ中です。

↑実際に購入したお弁当がこちら
ごちそうさまでした。
美味しかった~明日も食べたい(笑)
★このお弁当の全レシピは、伊勢丹新宿店キッチンステージの公式Instagramで公開中です。
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