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2021.07.13

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【恵比寿/賛否両論】笠原将弘料理長のお弁当

笠原将弘料理長考案レシピの『ZEPPINサラダパパイヤのきんぴら』が絶品です!

予約がむずかしい日本料理店【恵比寿/賛否両論】笠原将弘料理長による伊勢丹新宿店キッチンステージ・オリジナル弁当が、2021年7月13日(火)~9月30日(木)の期間限定で販売されます。

お弁当と言えばこれ!というおかずがズラリ

①鶏もものおかき唐揚げ ②青パパイヤのきんぴら ③穴子と九条ねぎの玉子焼き ④牛蒡と椎茸の炊き込み御飯 ⑤昆布佃煮

注文してから調理してくれるので
受け取った時の温かさに思わず笑みがこぼれます。

食べ応えありで
食べ終わった後の幸せ度は半端ないです。(マダム調べ)

定番のおかずが、笠原料理長ならではの味に。

「青パパイヤのきんぴら」は
千切りじゃないところからTHE笠原流ではないかと。

きんぴらレシピは青パパイヤマガジンのレシピページでもご紹介。 美味しく作るポイント・コツも伝授していただきました。
感謝です。

伊勢丹新宿店キッチンステージのお弁当を堪能した後は
ぜひ!ご自宅でも再現してほしい味と食感です。

「思い立ったが吉日」のみなさま!
ZEPPINサラダパパイヤは、キッチンステージの目と鼻の先
フレッシュマーケットで好評販売中です。
お弁当と青パパイヤの同時購入も絶賛おススメ中です。

↑実際に購入したお弁当がこちら
ごちそうさまでした。
美味しかった~明日も食べたい(笑)

★このお弁当の全レシピは、伊勢丹新宿店キッチンステージの公式Instagramで公開中です。

#賛否両論 #笠原将弘 #伊勢丹新宿店 #貝印 #キッチンステージ #テイクアウト #お弁当 #唐揚げ #玉子焼き #きんぴら #ZEPPINサラダパパイヤ #青パパイヤ #レシピ

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