Topics

2021.05.19

メディア

三越伊勢丹の食のメディア【FOODIE】

ZEPPINサラダパパイヤ、取り上げていただきました!

もう幸せです。

三越伊勢丹の食のメディア【FOODIE】のWEB版に
ZEPPINサラダパパイヤ(青パパイヤ)のこと
ベーベジのこと
生産者の想いもしっかり込み込みで
読み応えたっぷりの記事にしていただきました(涙)

鈴木シェフならではのレシピもたくさん!

青パパイヤって何?の後は、
これどうやって食べるの?
だと思いますが、

今回、伊勢丹新宿店フレッシュマーケット
青果専属シェフ 鈴木理繪さんが
下処理の仕方~簡単・美味しいオリジナルレシピを
3品も披露してくださいました。

さらになんと!
ZEPPINサラダパパイヤならではの使い方もご提案。
痒いところに手が届く内容になっております。

サイトを覗いていただけましたら
今日の食卓に「サラダパパイヤ」が登場すること
間違いなし!です。

ぜひとも、ご覧くださいませ。

三越伊勢丹の食のメディア【FOODIE】
https://mi-journey.jp/foodie/70214/

#三越伊勢丹#FOODIE#伊勢丹新宿店#ベーベジ#ZEPPINサラダパパイヤ #青パパイヤ

すべて表示

Page Top Topics一覧